д.р.: 1911-10-08
советский актер кино, исполнитель песен, Народный артист РСФСР

Нумерология имени Марк

Число имени: 9

Люди, рожденные под цифрой девять, обладают умением прощать всех вокруг и высокими духовными качествами. К тому же у них хорошо развиты чутье, эмпатия, способность сопереживать, творческое мышление. Они могут реализовать свои таланты в творческих сферах и достичь немалых успехов. Также они всегда пользуются признанием и любовью окружающих, что может сыграть в их судьбе как добрую, так и злую роль.

Смотрите подробное описание значения числа 9 в нумерологии

Значение букв в имени Марк

М – если посмотреть на людей, у которых в имени есть буква "М", можно сказать, что они рассеянные и неорганизованные, а в действительности все не так. Все, что им нужно, они никогда не забудут. Предпочитают делать работу качественно. Из них получаются прекрасные руководители, которые всегда считаются с интересами окружающих.

А – с нее начинается алфавит, и она символизирует начало, желание достигать успехов. Если у человека в имени есть эта буква, то он постоянно будет стремиться к физическому и духовному равновесию. Люди, чье имя начинается на "А", достаточно трудолюбивы. Они любят проявлять во всем инициативу и не любят рутину.

Р – люди с буквой "Р" в имени обладают неординарным мышлением. Они очень ответственны, на них можно положиться в любой ситуации. У них хорошо развита интуиции, крайне негативно относятся ко лжи. Постоянно стремятся к лидерству, но в семейных отношениях они полагаются на своего партнера.

К – отличаются проницательностью, небольшой нервозностью и сильной выносливостью. В независимости от пола, люди с первой буквой имени "К" обладают сильным, волевым характером. Они отличаются недюжинным упрямством, которое является причиной подавляющего большинства конфликтных ситуаций дома и на работе.

Имя как фраза

• М – Мыслите
  • А – Аз (Я, Мне, Себе, Себя)
  • Р – Рцы (Реки, Говори, Изречения)
  • К – Како

Имя Марк на английском языке (латиницей)

- Mark

Заполняя документ на английском, следует писать сначала имя, потом отчество латинскими буквами и уже потом фамилию. Написание имя Марк по-английски вам может понадобиться при заявление на загран паспорт, заказе зарубежного отеля, при оформление заказа в английском интернет-магазине и так далее

Полезное видео

Комментарии (171)
Страницы комментариев: 1 2  3  4
  • Марк  | 03 Июля 2014 05:31

Я Марк, эгоистечен, добр, музыкален, в детстве если отдали бы в музыкалку, что нибудь бы получилось. С детства интересуюсь точными науками, учусь посредственно (ленивый), с 1-6 класс учился хорошо-отлично, САМ, со мной никогда не дали домашнюю работу, потом скатился из за системы обстоятельств в школе, и за мной надо было следить (но родители доверяли). До 3х лет не говорил, в подростковом возрасте было расстройство ЦНС ( эпилепсия), артистичен (но надо с детства раскрывать). Хорошо дается математика, физика, история (люблю ее), юрисприденция, разбираюсь в ПК. Слегка зависимый, курил(бросил), консервативен в тоже время бунтарь. Спортивный, тяга к спорту (окружающие люди), ищу одну девушку верную, спортивную не курящию, не пьющию, умную, популярностью среди девушек пользуюсь, но я ее гашу, мне не нравятся окружающие девушки, пьющие курящие, не пойми что. Инфа здесь на 80-90% верна. Пишите мне на почту bokosvg@gmail.com если что с первых уст помогу вам справляться с Марком на фоне себя)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Закрыть [x]

• Солдат Неба ,  Kiev city  | 10 Января 2015 21:02

Родился в день влиятельного индивидуалиста, да еще и отец Марком назвал, для 90-х годов довольно не привычное имя.Скажу вам по секрету, что ум не дает мне покоя, даже друзья не всегда успевают уловливать динамику моего мышления.Порядок моих абстрактных визуальностей-очень громоздкий и на нем подвешено уйма ярлыков, видов и подвидов.Проникать в чужой разум, тщательно прогнозировать действия разных людей, мои любимые занятия.Тут хоть высказался, в жизни я всегда стыжусь того-в чём самый лучший.Лучше не называйте так своих детей, если желаете им безоблачной, лёгкой как пена в море-жизни.Понять таких людей не всем и не всегда удается.Можете так и не уловить тот мысленный поток, который пытается донести ваше родственное чадо! Дурачки всегда ждут ответа-мы нет

Закрыть [x]

• Марк  | 17 Сентября 2020 19:33

Если общаться с умными людьми как мой отец например то все хорошо

Закрыть [x]

• Марк Максимович ,  Иркутск  | 01 Марта 2013 16:35

Здравствуйте все) Вся информация — чистая правда, за исключением некоторых пунктов:

1)математические способности — может у «летнего марка» и есть к ним предрасположенность, ну а вот у меня как-то не складывается с вышкой…

2)жалобы на болячки — ни одного раза вспомнить не могу.

3)замкнутость — тоже не правда, готов излить душу даже первому встречному)

Про эгоизм — правда, но с самого детства подавляю эту черту в себе… Общителен, точные науки (кроме математики) очень интересуют! Музыку сочиняю…

Имя и в правду отличное, благодарен родителям за него!) Делайте тёзок побольше! «С любовью, Пуп земли»:D

Закрыть [x]

• Светик ,  Пермь  | 21 Апреля 2015 10:48

Нашему сыночку сегодня 4 месяца, зовут Марк Янович, имя выбирал папа, похож весь на отца, просто копия! Характер свой уже сейчас проявляет- пуп земли- это точно!!! У меня третий сын, есть с кем сравнить! Один не может находится и 3-х минут, требовательно кричит! Про улыбчивость тоже верно, улыбается всем, глазки строит, любит сидеть на руках и смотреть на всех и все- мордаша довольная, если настроения нет- сердитка еще та!!! Все обращают внимание на имя, особенно на сочетание с отчеством, говорят, что какой- нибудь ученый будет))))) Кстати и родился он у нас в день рождения Сталина! )))

Закрыть [x]

• маркаша ,  Якутск  | 10 Апреля 2015 11:51

всем привет, мне 21 лет и мне очень сложно я сирота отец и мать умерли из-за болезней в подростковом возрасте, да и я верно такой что написано сверху, я ещё родился ровно 9 ноября, да я признаю что я эгоист но это скрываю очень чётко под разными масками так чтоб убивать у человека нигативную энергетику ко мне, ради своего блага, и мне щас очень худо живется но держусь не сдаюсь много ошибок совершил иногда даже эти ошибки меня порой спасали и не раз, делая твердые и поспешные выборы.как же хреного в данное время, но я точно уверен что моя жизнь в итоге наладится в хорошую сторону.

Закрыть [x]

• катя ,  москва  | 05 Июля 2012 11:11

я как забеременела то сразу решила если сын, то Марк… а если девочка, то Милана… муж был протитв… он хотел сына назвать Тимоша пф… но кто рожает тот и называет, сказала я!!! и когда мы были в загсе на регистрации имя.он опять предложил Тимофей… ноя его уговорила)сыночка теперь зовут Марк… очень классное имя, ну пускай будет эгоистом(мы все такие)и в будущем пригодится, будет думать и делать все только для себя значит не пропадет)))ребенок спокойный.но как и все иногда капризничает))имя мужественое, звучит громко)

Закрыть [x]

• Христина  | 03 Мая 2017 17:22

Я просто тащусь от этого имени.Сына назвали Марком. Муж легко согласился. Хотя у меня были сомнения после прочтения характеристики. Но муж сказал в наше трудное время нужно быть жёстким и эгоистичным.Так вот сыну сейчас пока 6 месяцев и мало что можно проанализировать, но все же- любит внимание, хотя может подолгу сидеть один смотреть мультики или играть, частенько капризничает, уже требователен, плачит с визгом, если что не так. Улыбается всем подряд.Похож внешне на меня с рождения)))

Закрыть [x]

• мама Марка  | 29 Февраля 2016 22:34

Моему Марику в этом году будет 9… Практически все верно написано. Особенно то, что видит слабости взрослых и умело ими пользуется. Вообще самое лучшее имя, и ни разу не пожалела, а горжусь им, хоть эгоист, но зато мой любимый! Очень разносторонний ребёнок, спортивный, творческий и действительно математический склад ума у него. Играет в хоккей, занимается в театральном и художественном кружке. Своё мнение отстаивает до последнего. Терпеть не может ложь и не справедливость. Как то так.

Закрыть [x]

• олеся ,  п.Заветы Ильича  | 14 Января 2017 14:41

Моего сына Беднарский Марк Игоревич! Ему 8 лет. Замечательный мальчишка. В школе его называют ,, Украшением класса,,. В смысле отличного характера, уважения к одноклассникам и неординарного мышления. Нет эгоизма, с ним всегда можно договориться, если объяснить, что от него хотят. А не требовать! С позиции взрослого я уважаю его личность и воспринимаю его не как ребенка, а маленького мужчину. Дружите со своими детьми и они не вырастут эгоистами.

Закрыть [x]

• Анна ,  Иркутск  | 09 Октября 2014 10:48

Моего близкого друга зовут Марк. Да эгоист, да любит чтоб все было так как он сказал, он лидер, он всегда все говорит в глаза, упертый, вспыльчивый. Может сильно поругаться на следующий день ОН сам звонит как ни в чем не бывало. У него хорошая память, стихи читает наизусть. Если сказать в целом характер тяжелый. Ревнивый, когда злой лучше закрыть рот и молчать, лучше не доводить его а то дров на ломает. Когда в хорошем настроении — душка :)

Закрыть [x]

• Veronika ,  Алматы  | 31 Августа 2011 23:37

Меня зовут Вероника, мужа Александр, а сыночка Марк!!! Это пока наш первый ребенок, мы долго выбирали имя и решили что назовем сына-Марк. Нам имя очень нравится! Наш сын замечательный малыш, ему сейчас 1год и 4месяца. Он очень саобразительный, умный не повозрасту, еще музыкальный, послушный, и действительно у него красивая улыбка! Наш сын действительно внешне похож больше пока на меня, а там видно будет, может еще поменяется.

Закрыть [x]

• лисенок ,  мессина  | 11 Августа 2013 23:31

Назвала сына Марко, живем в Италии, даже не читала значений, нравилось имя и видела на живых примерах, что добиваются многого. Вот прочитала значение и комменты и поняла, что воспитание будет сложным на пепвых порах, а потом выростит замечательный сын:-) очень похож на меня:-) требует к себе максимум внимания, любознательный, общительный, веселый, но при этом упрямый и чувствуется чрезмерная агрессия, когда что-то не по его.

Закрыть [x]

• Наталья  | 08 Мая 2014 14:03

Моему внуку Марку 4 июня исполнится 2 года, а уже понятно, что многое из написанного- про него! Мой Мася самый, самый!!! Безумно его люблю и горжусь им, ведь он уже слоги читает, в пределах 10 считает, все марки автомобилей знает и много еще чего. А его художествами увешаны все стены в доме! И хозяин в доме — это он, что верно, то верно. Так ведь — мужчина! Дочь с именем не ошиблась( называла она, а похож больше на зятя).

Закрыть [x]

• ма-ма  | 15 Ноября 2012 20:36

У меня сын Марк, ему уже скоро 11. Когда я его ждала, то и не думала так называть, а когда родился (в день св. Марка), то именно так его и назвала. Это имя очень-очень ему подходит!!! Всё, что здесь написано — всё про него!!! Чтобы так угадать с именем!!! Я в шоке… И я очень им горжусь… И девочки от него без ума, и родными пользуется, и талантливый очень… Ну, всё, о чём написано, всё про него.

Закрыть [x]

• мама Марка)) ,  Алма-ата  | 11 Июня 2012 11:00

Я тоже сына Марком назвала причем сразу как только две полосочки увидела знала что будет мальчик и именно МАРК! на мой взгляд самое самое красивое имя много кому навится))) и на счет эгоизма в характере считаю это только черта приобретенная воспитанием!!! сейчас нам 4 месяца готовимсся К ВОСПИТАНИЮ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!!!))))Всем удачи и все в ваших руках))) кстати похож он на меня)))

Закрыть [x]

• Алена  | 15 Декабря 2011 09:55

Сына назвал папа — Марком, долго выбирал, читал значения.Уже с рождения видна индивидуальность и характер, почитала отзывы и поняла, что дальше будет сложнее родителям.Но яркость и выразительность точно присутствует! С рождения! Малльчика важно, чтобы папа назвал, они это любят, выбирают же наследника, начинают с имени.Правда на этом многие считают, что их миссия выполнена…

Закрыть [x]

• света ,  хабаровск  | 05 Января 2012 14:09

я хотела только мальчика с самого детства и только с именем марк. ну нравится мне это имя. и родился мальчик и конечно же я назвала его марком. все что здесь пишут очень похоже — любит карты и шахматы, ободжает точные науки и не любит языки — хотя легко все запоминает. и очень воинственный — не зря планета марс и хочет быть военным. вот почти все совпало, что здесь пишут.

Закрыть [x]

• Олег ,  Одесса  | 22 Августа 2015 17:49

У меня сынишка тоже Марк, зову и Маркусом, он действительно похож на жену, а характер- бомба, правда мы с женой тоже не подарки, не многое тут преподнесенное реально отражает представителя имени.-

Закрыть [x]

• марку ,  молдова  | 02 Марта 2013 03:36

всем спасибо за приятные отзывы за наше имя марк.характеристика написанно соответствующия, больше на маму похож, чем-то и на папу и остальное правильно охарактеризован.математику не смог осилить-но чувствую есть способности, потенциал.и не забудьте-первыми должны подойти и поздароватся с нами, марками!!!(шутка).отличное имя, выбирайте его, не прогадаите! всем здоровья!!!

Закрыть [x]

• SIMPA ,  Сарапул  | 31 Января 2014 07:35

Назвали сына — Марк. Ему 6 месяцев. Улыбкой, ямочкой на щечке очаровывает каждого, даже не знакомого, стоит с ним только заговорить))) оставить одного хотя б на минутку — невозможно, капризничает, реально весь мир вокруг него. Внешне похож не на мать, как пишут, у нас вот копия папы))) Внешность выразительная, статная, настоящий мужчина. О выбранном имени не жалеем)

Закрыть [x]

• Mark  | 26 Марта 2012 12:44

Добавлю на своём опыте: окружающие любят использовать Марка как бесплатную прислугу, считают его человеком третьего сорта, себе в удовольствие могут долго издеваться над ним,-если Марк живёт в России.

Закрыть [x]

• Маслов Марк Александрович 19 февраля 1987 годю ,  Суворовский школа - интернат  | 09 Мая 2012 21:32

меня завут Маслов Марк Александрович я родился 19 февраля 1987 год учился в Суворовский Северо Агеевский школа — интернат 1992 до 1996 потом переправили Одоевский детский дом — интернат, час я живу в Щекинском районе, я делаю на компьюторе планы эвакуации при пожаре, видео клипы фото и другие дела. мой номер телефона 89066246036, и другой номер телефна 89207610072

Закрыть [x]

• Римма ,  Москва  | 10 Ноября 2014 21:04

Я не согласна, что отчество не подберешь. к такому имени много подходит отчеств. например, мы своего сына называем с рождения не иначе как Марк Витальевич. очень нравится. Все оценили такое сочетание, говорят, мы замахнулись на звание гендиректора в будущем. А по поводу не выговорит — это ему стимул вовремя научиться все звуки выговаривать!

Закрыть [x]

• Mark_Nam  | 11 Июля 2012 08:50

Ещё в школе взял себе псевдоним Марк, Хотя имя Илья, моё родное, тоже мне нравиться. И вот теперь разрываюсь, ради интереса прочитал и про Марка и про Илью. Проанализировав понял, что с чужими я Марк — с родными Илья. Вот такой вот сложный характер получился, но я доволен. Не бывает плохих имён. А эти два, точно мои ;)

Закрыть [x]

• Яна ,  Санкт-Петербург  | 27 Мая 2013 22:59

Моему сыночку Марку почти 8 лет (осенний). Чудесный характер, беспроблемный ребёнок, очень умный, участливый, авторитетный, защитник слабых. Немного медлителен, но аккуратен, нет необходимости его наказывать, т.к. ВСЕГДА можно договориться. Никогда не пакостил. Отличное чувство юмора, много друзей. Очень им гордимся!

Закрыть [x]

• Марк  | 24 Марта 2014 17:35

Меня зовут Марк!

Мне 36 лет, прошёл две войны (нравится). В отношениях тяжёлый. Не люблю общаться по телефону. Слушаю панк рок, рок (сектор газа)и т.п. Влюбчивый но быстро перевлюбляюсь.С женой живём в хороших отношениях уже 13 лет, сыну 10лет.

Бесит, что относят имя к евреям!!!

Вот такой я Марк!

Закрыть [x]

• Варвара ,  Ставрополь  | 17 Января 2012 11:48

Да что ж вы плохого там такого нашли??? Эгоизм? а что, все остальные люди благостные святые?)))) Читайте внимательнее — «Он обаятелен, честен и справедлив, не терпит двуличия, не прощает обмана.» А если хотите, чтобы сынуля всю жизнь за мамину юбку цеплялся и под каблуком у жены сидел, назовите Алёша))))

Закрыть [x]

• Мама ,  Новосибирск  | 12 Января 2015 14:42

Хорошо накисали!!! Но на счёт Алеши не правда)))

Закрыть [x]

• Lera_sol ,  Санкт-Петербург  | 16 Февраля 2012 11:33

У нас МАРК. Очень рады что назвали именно так. Хотели чтобы был молоток!!! ))) Разбивающий все трудности и обстоятельства жизни! так вот описания не совсем согласна. Очень усердный, берется и всегда доводит дело до конца, обожает точные науки. Ну прямо kak Молоток!!! Очень четкое и лаконичное имя.

Закрыть [x]

• anna111 ,  москва  | 03 Октября 2013 14:40

Марк — отличное имя! Характер настоящего мужчины! Международное имя. Марки есть везде, имя с древнейшей историей и ценное для всех религий. Марк — один из евангелистов, поэтому в православной церкви и крестят с этим именем и очень много священнослужителей — епископов и архиепископов — с именем Марк

Закрыть [x]

• Vesna ,  1971  | 17 Октября 2011 13:08

Моего сына зовут Марк, ему уже 20 лет! Прочитала и поразилась абсолютному сходству! Имя выбрали как редкое, красивое, выразительное, достойное! Некоторые характеристики смущают, но при этом они же и отражают суть настоящего мужчины, каких не хватает! Побольше Марков и достойных им жен)))))

Закрыть [x]

• Olga2012 ,  Саратов  | 16 Января 2012 12:18

У меня сын Марк — 4,5 года! Все выше написанное совпадает на 100%, дома он просто «пуп земли», всё и вся вертится вокруг него. Очень умный, тяготеет к математике, шахматам, пазлам. А какой красавец! в садике все девочки очарованы им. Горжусь им, имя выбирали вместе с мужем и не прогадали!

Закрыть [x]

• амалия  | 19 Августа 2016 08:32

У нас сын Марк. Выбрали с мужем еще до беременности.

По поводу обаятельности и «пуп земли » похоже)))

Ему всего год а он уже на улице, в тц, поликлинике пытается обратить на себя внимание, улыбаясь незнакомым, что многих приводит в восторг

в остальном будем наблюдать

Закрыть [x]

• Игорь (КИВ) ,  Ташкент  | 12 Ноября 2011 11:51

У меня братишка Марк 5 лет — то, что всё должно крутиться во круг него — это в точку! 10 из 10! Эгоизм так и прёт! Он Всем дома башку сносит — папе, маме, бабушке :))) Только меня боится ещё как-то :))

Всё должно быть как он хочет, хоть ты тресни! Я аж удивляюсь, как так бывает!

Закрыть [x]

• ТАМАРА ,  ВОРСМА  | 22 Апреля 2013 11:22

У меня тоже сынульку Марком зовут, родные со стороны мужа почти месяц с нами не общались из-за имени, но мы с мужем настояли все-равно на своём и не жалеем. Имя действительно редкое и красивое.А заметили в обсуждениях что практически все Марки по отчеству Александровичи? У нас тоже

Закрыть [x]

• Маркушкапушка  | 14 Апреля 2021 13:12

Я Римович)

Закрыть [x]

• Натали))  | 23 Марта 2012 10:34

Мы тоже ждем сына, решили Марком назвать, теперь сомневаюсь, мы и так с мужем не подарки и если в нас пойдет, и имя отпечаток наложет нам придется туго(((Даже не знаю теперь… сама скрытных не люблю людей… а с сыном вообще замучаюсь тогда.Спасибо всем Маркам за отзывы.Очень помогло)

Закрыть [x]

• Елена, мама Марка ,  Тольятти  | 16 Января 2015 22:14

Поздравляю всех у кого есть Марк.Моему сыну 7 лет, похож на меня.Занимается футболом, плаванием, шахматами.И он действительно «молоток», всегда добьётся своего.Поэтому Марка надо любить, понимать, ласково убеждать и он наградит вас своей добротой.Я своего Марка очень- очень люблю.

Закрыть [x]

• Alsu ,  москва  | 06 Января 2011 19:28

после рождения сынули — ВСЕ были против имени Марк их мнение — типично еврейское имя — но мы настояли на своем, очень рады что не прогнулись — считаем что имя очень красивое, редкое, будет выделяться из серой толпы, уверена после егоров и матвеев мода за Марками — ура товарищи!

Закрыть [x]

• Ну и имя....  | 30 Августа 2013 11:41

У меня одноклассник был Марик!!! Все его называли Марик-Комарик, Марик-Кошмарик (маленький, страшненький))))до 11 класса. А в студенческие годы у нас в параллели был парень, и все его называли Марковка!!! так что по мне дак… одно из самых ужастных имён!!!

Закрыть [x]

• Юлия ,  Донецк  | 14 Мая 2015 07:45

У меня сыночка зовут Марк, нам два года, действительно сделает всё чтоб все домачадцы крутились вокруг него, но с ним всегда можно договориться, обсалютно не жалею что назвали сына Марком, всё что написано индивидуально и зависит от воспитания

Закрыть [x]

• Марк ,  Тула  | 11 Декабря 2011 16:13

Меня завуй Маслов Марк Александрович родился 19.02.1987г учился вСуворовский школадом — интеернат Северо -Агеевский от 1992г до 1996 г. а час я живу в Тульской область, Ленинский район, посёлок Торхово мой контасный номер 8-906-624-60-36

Закрыть [x]

• Светлана ,  москва  | 28 Августа 2012 12:02

И у нас Марк. 5 лет. Зачитала ему значение имени. Особенно понравилось, что в доме должно все вертеться вокруг него. Просит зачитывать это каждое утро перед выходом в сад. Обожает шахматы. Играет с 3 лет. Вообщем, настоящая МАРКУЗЯЧНИЦА.

Закрыть [x]

• Анна ,  Иркутск  | 09 Октября 2014 10:58

Да и еще, он очень верный друг. Он за друга горы свернет. Мой друг рос сам по себе если бы с ним занимались в детстве он точно бы добился успеха хоть в спорте, хоть в музыке. Если у меня в будущем родиться сын назову ему Марком.

Закрыть [x]

• Марк  | 03 Июля 2014 05:38

Слушаю Рок (сектор газа, ария, киш, американский, но не тяжелый). Бесит что относят к евреям, скрытен. С матерью не поговорю на тему девушек и т.п. Хотя сестра с братом норм. Мы Марки все очень похожи, в шахматы хорошо играю.

Закрыть [x]

• Annn-Ya  | 26 Февраля 2013 13:12

Рожаю в мае, решили назвать Марком, сначала муж и мама были против, говорили что имя еврейское. В итоге уговорила)считаю что имя важное для ребенка, а когда прочитала характеристику имени еще раз убедилась, что будет МАрк!!!

Закрыть [x]

• Екатерина ,   Жодино  | 15 Сентября 2011 13:11

Моего сына зовут Марк. Ему 5 лет. А знаете как он любит пазлы! Сейчас он почти закончил картинку в 1000 деталей!!! Он чрезвычайно усидчивый и целеустремлённый! Не даёт мне ему помогать, хотя и самой очень хочется…

Закрыть [x]

• Лора ,  Алматы  | 21 Августа 2012 18:32

Как только родила Марикаб сразу все поняли кто в доме хозяин и мужчина. С таким точно не соскучишься всю жизнь. Если с ним нежно говорить, то что хочешь для тебя сделает. Мужественный, веселый, просто супер!

Закрыть [x]

• Ленка  | 31 Января 2014 17:12

я пока не замужем и не беременна)))но это имя, как навязчивая идея, я просто уверенна, что у меня будет сын и назову его именно так, мне иногда кажется, что он уже у меня есть, даже представляю его внешность

Закрыть [x]

• мама Марка Лада ,  Москва  | 19 Февраля 2013 19:29

У нас тоже младший сынок Марк, решили дать это имя как только узнали что будет мальчик.очень красивое, ёмкое и мя.Ему 7лет.А старший сын Лев-ЛЁВА! Марк Александрович и Лев Александрович Масловы!!!

Закрыть [x]

• Мама Марка ,  Р”непропетровск  | 27 Марта 2013 21:47

Замечательное РёРјСЏ, Рё легко звучит СЃ любым отчеством. Рђ РїСЂРѕ СЌРіРѕРёР·Рј — чистая правда! Маленький манипулятор!!!

Закрыть [x]

• Марк ,  Ульяновск  | 26 Марта 2012 13:04

Добавлю, что в силу доброты и покорности, Марка могут использовать окружающие как бесплатную прислугу, дойную корову, халявную рабсилу и моральную плевательницу(собрано на собственном опыте).

Закрыть [x]

• Mark ,  КАМЕНЬ НА ОБИ  | 28 Июля 2016 17:28

Короче меня зовут Марк.Все что тут написано это правда я хорошо знаю что у пацана с именем Марк огромная интуиция да кстати я телипат случайно узнал читаю мысли друзей это классно реально.

Закрыть [x]