д.р.: 1867-11-07
французский физик и химик, дважды Нобелевский лауреат

Нумерология имени Мария

Число имени: 4

Цифра 4 характеризуется такими качествами, как практичность и надежность. Четверки заслуживают доверия во всем, особенно это касается отношений с близкими им людьми. Так, они очень ценят своих друзей и родственников, наслаждаются каждой минутой, проведенной с ними.

Четверки анализируют все, что происходит вокруг. Для них важно знание об устройстве механизмов, они любят науку. Так как Четверки не любят фантазировать, их идеи всегда реалистичны.

Смотрите подробное описание значения числа 4 в нумерологии

Значение букв в имени Мария

М – если посмотреть на людей, у которых в имени есть буква "М", можно сказать, что они рассеянные и неорганизованные, а в действительности все не так. Все, что им нужно, они никогда не забудут. Предпочитают делать работу качественно. Из них получаются прекрасные руководители, которые всегда считаются с интересами окружающих.

А – с нее начинается алфавит, и она символизирует начало, желание достигать успехов. Если у человека в имени есть эта буква, то он постоянно будет стремиться к физическому и духовному равновесию. Люди, чье имя начинается на "А", достаточно трудолюбивы. Они любят проявлять во всем инициативу и не любят рутину.

Р – люди с буквой "Р" в имени обладают неординарным мышлением. Они очень ответственны, на них можно положиться в любой ситуации. У них хорошо развита интуиции, крайне негативно относятся ко лжи. Постоянно стремятся к лидерству, но в семейных отношениях они полагаются на своего партнера.

И – тонкая душевная организация, романтичность, доброта, честность и миролюбие. Представительницы прекрасного пола уделяют много внимания своей внешности, а мужчины делают акцент на внутренние качества. Больших успехов им удается достичь в науке и работе с людьми. Очень хозяйственны и расчетливы.

Я – люди, у которых в имени есть эта буква, знают себе цену. Они стремятся добиться любви и уважения от окружающих людей. Люди с буквой "Я" – хороший мыслители и способны скрывать много тайн. Кроме того, они отличные собеседники и романтичные натуры с богатой фантазией.

Имя как фраза

• М – Мыслите
  • А – Аз (Я, Мне, Себе, Себя)
  • Р – Рцы (Реки, Говори, Изречения)
  • И – И (Объединение, Соединять, Союз, ЕДИНСТВО, Едино, Воедино, "Вместе с")
  • Я – (ЙА = А) Аз

Имя Мария на английском языке (латиницей)

- Mariia

Заполняя документ на английском, следует писать сначала имя, потом отчество латинскими буквами и уже потом фамилию. Написание имя Мария по-английски вам может понадобиться при заявление на загран паспорт, заказе зарубежного отеля, при оформление заказа в английском интернет-магазине и так далее

Полезное видео

Комментарии (616)
Страницы комментариев: 1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12
  • Мария ,  ....  | 20 Октября 2018 18:56

Неправда. Мария самое красивое имя на свете! Самые красивые имена: МАРИЯ, АНАСТАСИЯ, НАТАЛЬЯ, АННА И АЛЁНА!.. Для меня самое плохое имя София. У Марии нет хоть ассоциации с девочкой которая все время спит Соня… или Софа — диван. А МАРИЯ — МАША САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИМЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЕ!!! КРАСОТА ЕЁ СТИХИЯ — А ЗОВУТ ЕЁ — МАРИЯ! Я — Мария, и хожу подняв гордо голову. И радуюсь что меня никакой фурией Софией (Соней, Софой) не назвали, а именно — МАРИЯ! Лично, я НЕ завистлива, но удачна, упрямая когда отстаиваю себя, лжи и предательство не прощаю. В душе ПРОЩАЮ, но дружить или любить, больше не дружу или не люблю, ХОТЯ ИНОГДА ТАК ТЯНЕТ любить (если это мальчик) или дружить (если это девочка), но сдерживаюсь и забываю… но вскоре душа вспоминает… и всё опять! Уже несколько лет хожу и про одно мечтаю — найти любовь. Но такой у нас город дурной, ни одного нормального пацана не видела. Все какие-то дурные, не с моим развитием. Спорт и физкультуру ненавижу. Читать и узнавать что-то новое — обожаю. Я скромная и стеснительная но в определённых ситуациях. Изменять или предавать — никогда в жизни! С мамой нормальные отношения. Я карьеристка. Добрая, да. Но до поры до времени. Если человек начинает выводить меня из себя, я становлюсь уже не девочкой «Мать Тереза», а «пантера». Меня назвали в честь таких значений: ГОСПОЖА, ПРЕВОСХОДСТВО, СВЯТАЯ, ВЫСОКАЯ, СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ. Ещё от Марии идёт Марика. Значение Марики: МУДРОСТЬ. (как и у Софии). По гороскопу я — Весы. Но у меня должно колебаться, но я дивная Мария. У меня всё ровно, и точно, без колебаний. Много знаю Марий — прекрасные и чудесные! У меня с тезками круто дружба сложилась. А с Сонями никак! Мы их гоним, идите спать! или Софа — диван. МАРИЯ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИМЯ! А то там Белла… УЖАС ТАК ДЕВОЧКУ НАЗВАТЬ! ЗНАЧЕНИЕ БЕЛЛЫ — ПРЕКРАСНАЯ! Боже! А читаю в других источниках — коварная девочка. ВАМ В ИНТЕРНЕТЕ НАПИШУТ ВСЁ ЧТО УГОДНО! А ПРО МАРИЮ ПРАВДУ НАПИСАЛИ! И НАСЛЕДОВАЛИ ЗНАЧЕНИЕ МАРИИ И АНАСТАСИИ КО ВСЕМ ИМЕНАМ! В 5 ЛИДЕРОВ В СЧАСТЛИВЫХ ИМЕНАХ ЕСТЬ МАРИЯ И АНАСТАСИЯ! А СОФИИ АЖ НИКАК НЕТ! И ЭТИ МАРИЯ И АНАСТАСИЯ НИКОГДА НЕ ВЫЙДУТ ИЗ ПОПУЛЯРНОСТИ! А СОФИИ ТАМ ТОЖЕ НЕ БЫЛО! СОФИЯ КАК ПОДНИМАЕТСЯ ТАК И ОПУСКАЕТСЯ. НИКОГДА СОНЯ НЕ ЛИДИРОВАЛА… ЭТО ЧУШЬ… СВЕТ ПОКАЗИЛСЯ. МАРИЯ — САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!

Закрыть [x]

• Я С Вами! ,  СПб  | 07 Августа 2011 11:57

Привет всем :)У вас Самое ДОБРОЕ имя!

Имя Мария имеет божественное значение! Эти люди меняют судьбы (порой странными способами))))и к ним стоит прислушиваться!!!.. Хотя у самой Марии Всегда НЕОБЫЧНАЯ И НЕЛЁГКАЯ ЖИЗНЬ! Каждая из них Индивидуальность и раскрывается со временем. Большинству Маш не нужны авации и толпы фанатов. Свои добрые и полезные поступки они совершают не ради славы, а для удовольстия.И что бы там не говорили ЗАВИСТНИКИ, добродушнее и отзывчивее людей не встречала!!!

Мария и паинька и Фурия. КОГДА ВЫ ВИДИТЕ МАШУ В ЯРОСТИ ЗНАЙТЕ: ОНА ДОЛГО ТЕРПЕЛА ВАС И ВЫ ОПРЕДЕЛЕННО НА ВСЕ 500% ЗАСЛУЖИЛИ ЕЕ КАРУ!!! ПОДУМАЙТЕ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ!!! МАРИЯ- очень СПРАВЕДЛИВА! Но она никогда ничего не будет делать специально из мести или на зло или чтобы поиздеваться.ЭТО БЛАГОРОДНЫЕ ЛЮДИ!

Марии издалека видят УЩЕРБНЫХ ЛЮДЕЙ и не причинят обездоленным (глупым, уродам, психам, и прочим неадекватным людям) вреда. Проявят максимальное СОЧУВСТВИЕ и ДЕЛИКАТНОСТЬ.

Это самые лучшие друзья которых только можно пожелать и большинство — ТВОРЧЕСКИЕ и разносторонне развитые личности. (У них все дела делаются с творческим подходом — молодцы!)

ОТВЕТСТВЕННЫЕ! За то что горячо любят( Это может быть и муж и дети и любимое дело) Марии готовы любого удавить.Любимому занятию или людям посвящают максимум времени! и из заэтого ничего вокруг могут не замечать.) из за этого их часто нарекают Эгоистками. Но это лишь ПОВЕРХНОСТНАЯ ОЦЕНКА!

ИНТЕЛЛЕКТУАЛКИ. Кстати сами признайте что любите поумничать и похвастаться… правда вы это все равно делаете мило никого не обижая :)

Самое главное в вас это ОГРОМНАЯ СВЕТЛАЯ ДУША! и честно говоря плевать жирные вы или дистрофики, шлюхи или монашки, молодые или старые. Ваше существование вселенная наполнила ОСОБЫМ СМЫСЛОМ!

Закрыть [x]

• Машуля ,  пермь  | 13 Июля 2010 02:51

интересные интерпритации, интересные коменты…

к счастью, меня не назвали в честь кого-либо. просто маме нравилось это имя)

в детстве любила, когда называли Мария. потом вообще не любила это имя. сейчас нормально к нему отношусь)

полный бред про отношения с матерью. это вообще зависит не от имени. у меня отношения с мамой отличные и характер её.

также не совпало по поводу трудолюбия. самая ленивая из всех друзей и знакомых))

врачем никогда не буду! не моё.

к детям отношусь по настроению. но в целом- положительно.

аналитик, склонна к философии. от части.

но самое главное совпадение, што написано почти в каждом варианте интерпритации — это склонность к сопереживанию, помощи близким. я всегда была личным психологом для подруг. =)

конешно, многие характеристики зависят ещё и от знака зодиака. я вот скорпиошка)вредная, хамка. =)))

ну и от воспитания конешно зависит многое!

Люблю когда называют Машуля, Машуня, Манюня, Маня. Маруся тож ничо так) смешно-мило)))) оч не люблю когда называют Мария. уж как-то слишком величественно. возможно, в будущем это будет нормально звучать, а пока в юношеском возрасте это слишком))

Машки, мы лучшие!!! а кто не желает так называть своих детей, дак я только ЗА!!! хочу штоб оно стало редким именем. и самым лучшим!!! =)

Закрыть [x]

• Милиса ,  Пенза  | 19 Июля 2011 14:31

лично мне это имя не очень нравиться…

сколько Маш с детства помню(а их было не мало)

все с виду тихони-паеньки… но чуть тронь и правда фурии! вот и сейчас столкнулась с одной Марусей… которая очень холодно и расчётливо родила дочку не для любви, а чтоб квартиру у мужа оттяпать… но у неё не вышло… только денег вытрясла и кинула его… и где тут человеколюбие?! простой холодный расчёт… с мамой у неё отношения натянутые… но общаться приходится… т.к. отца у неё нет… очень замкнутая в себе… точнее в своём мирке… куда попали действительно только те люди которые восхваляют её и души в ней не чают… -давольно лицемерно, не правда ли… и именно в этом кругу она плетёт сплетни и даже коварно ссорит бывшего мужа со воей семьёй… запрещая на отрез общаться его родителями… хочешь быть со мной… закройся в моём мире… очень упёртая… часто действует по прихоте своей… а потом понимет что ошиблась… -эта Маша-водолей(31.01.88)

про других ничего плохого сказать не могу…

у меня много знакомых Маш… но rulf знаешь их на расстоянии они все милые и добрые девочки… главное их не трогать… а вот вблизи… они не всегда так дружелюбны как пишут о себе… могут улыбаться в глаза а за спиной такое выкинут, то сроду и не подумаешь что это может быть МИЛАЯ И ДОБРАЯ МАШЕНЬКА… (считаю что имею право на личное мнение!)

Закрыть [x]

• Мария ,  Димитровград  | 03 Февраля 2011 14:28

Мне моё имя не очень нравится, иногда возникает мысль сменить его, мама в шоке, обижается на меня. Говорит, как так можно, прожила пол жизни с этим именем, а теперь сменить хочешь??? Вобще всё, что написанно правда!!! Хотя я никогда не ссорила своих подруг, и темболее не плела интриги за их спиной, наоборот я очень прямолинейна, ну да бывает, говорю гадости, но в лицо!!! Ведь действительно, Марии влюбчивы, честны, доброжелательны, умеют сопереживать, многие любят детей, хозяйственны, упрямы, эмоциональны и в порыве этих эмоций обижают дорогих для них людей, делая хуже не только себе(меня, например иногда парни психопаткой и больной называют, можно сказать, что я действительно та самая ФУРИЯ), самолюбивы, своенравны, порой бывают эгоистичны и грубы, властны, даже не смотря на то, что многие считают их «Божими одуванчиками», не знаю, как ваш круг общения, но у меня мало настоящих друзей, больше знакомых… Многие считают Маш спокойными и прилежными ученицами, да я хорошо учусь, но не могу сказать, что я спокойна… Если пообщаться с Мариями ближе, то вы поймёте, что они не так просты, как кажутся. Для дорогих им людей они очень доступны, но для знакомых они просто не достижимы!!! Если спросить у друзей и знакомых про Марию, то наверняка они расскажут совершенно противоречивые вещи…

Закрыть [x]

• Mariia ,  Москва  | 28 Августа 2014 16:05

совпало очень многое, вот про интриги и зависть абсолютное несовпадение, и не потому, что я тоже Маша)) Может я выросла в семье. где в отношениях все просто и прозрачно, и друзья такие попадались, но вот в интриганах никогда не ходила, более того, много раз их плели против меня и я как дурак не знала даже как правильно повести себя, и уже тем более для меня всегда было загадко а как это, кого-то столкнуть лбами и т.п., да и врать не умю до сих пор, краснею ужасно, и меня все тут же раскусывают))) Про зависть тоже не поняла, делать пакости из-за завести и в то же время быть высоких моральных принципов невозможно, согласитесь. Зависть была, но это не черная, а просто у нас не было возможности купить мне юбку и кофту сразу, а у подруги была, и не одну и не на рынке, а в ТЦ, конечно мне хотелось одеваться красиво, но это не помешало нам дружить, и сильно по этому поводу переживаний как-то и не было. я зимняя и дествительно очень скрытная, это не всегда хорошо. По поводу учебы точно написано, стремление хрошо учиться было из-за собственных амбиций, а не из-за желания больше знать.Это как спорт для меня было, так же и на работе сейчас. Выбираю цель достижения и стремлюсь ее достичь, но не всеми средствами....)))

Закрыть [x]

• Маничка:) ,  Киев  | 03 Февраля 2011 01:59

Ну не знаю девочки Вот насчёт Фурии Это действительно перебор!!! Мне по началу тоже не очень нравилось моё имя но ничего не жалуюсь..:)Это недовольство со временим прошло. Не согласна насчёт ЗАВИСТИ это бред лично у меня не получается завидывать другим, я даже иногда задавала себе вопрос:«почему когда я смотрю на то что бы мне хотелось получить… у других меня в нутри ничего не жмёт?».Только возникает чувство радости за этого человека а внутри появляеться желание добится того же может даже лучше но своим трудом и усилиями! А насчёт справедливости, детей, Влюбчивости, верности, и сопереживанию к окружающим даже мало знакомым людям -Это чистая правда! И я Считаю как бы порой не было трудно в жизни(а так бывает с каждым)не стоит всё сбасывать на имя… Нужно гордится тем именем которое тебе подарили радители и не важно как оно звучит а гордится им и брать с него только плюсы!!! Вообще Марии в душе «Божии одуванчики» на бытовуха заставляет быть жоще даже если мы этого не хотим, а что поделать? (Самозащита)

Закрыть [x]

• Marissa ,  Калининград  | 10 Декабря 2010 23:56

Какие то варианты действительно верны, а какие-то очень далеки от имении МАРИЯ!!! Мою любимую и дорогую Бабулю звали Мария, по рассказам мамы и папы, папа меня очень хотел меня назвать Марией, но моя Бабуля, умерла, когда мне был всего месяц, она сказала, чтобы папа меня назвал Марисса. Она не хотела, чтоб меня так называли, из-за ее семейной жизни.У нее было два мужа и все ей не были верны, хотя делали для нее все!!! Мама думала, что Марией меня все таки назовет с папой, но, когда я родилась, Бабуля попросила, что меня назвали Марисса, хотя и имя не русское. Мама позвонила папе, а он ей такое имя назвал:) мама была в шоке, но ей оно понравилось:) да и мне безумно мое имя нравится.спасибо бабушке. пусть спит спокойно, там на верху… =**

Она была таким образованным, замечательным человеком, справедливым, нежным, добрым:) Она была Мария Савельевна, а я Марисса Марковна. =)))

Закрыть [x]

• Юлия ,  Москва  | 13 Января 2014 19:50

Варя Лайки, респект! Я терпеть не могу имя М-А-ША, оно одно из самых придурочных деревенских имен, и дашу — туда же. Раньше только в колхозах так звали баб: Маньками!!! И еще коза с такой кличкой бывает. Вот имя Юлия — в этом и гордость, и сила, и красота, я, например, учусь в институте, топ-модель, красивая: длинные темные волосы и карие глаза, на куколку похожа, на такой же классной машине гоняю, как и я сама! Мне просто повезло, а Манькам, к сожалению, нет… Ах, какая жалость. У нас в группе Маша есть, ну лохушка-лохушкой, в драных колготах ходит и всем улыбается. Дурная, одним словом. И учится не очень, долго доходит до нее, туповатая. А что поделаешь — родители назвали Манькой, не Юлией (волнистая, пушистая), а горечью какой-то, валерьянкой. Ну не расстраивайтесь, как будет у меня своя фирма, возьму Машку-уборщицу! В конце концов, грязь кто-то должен убирать…

Закрыть [x]

• Mary  | 09 Августа 2010 22:51

Всем Машам большой привет!)))

описание во многом схоже с мои характером)) насчёт доброжелательности и готовности помочь… и то что за внешней серьёзностью скрывается душевность и теплота, это только раскрывается в кругу близких и родных мне людей, с ними я очень весёлый и милый человек, люблю дарить радость, любовь и теплоту)) но я вспыльчива и обидчива бываю, особенно к вранью, я открытый и искренний человек и требую такого же отношения к себе, тч в этом тоже сходство, есть чувство собственного достоинства, постоять за себя могу и поставить человека на место. упрямая, но это наверно ещё влияние гороскопа, я телец… терпелива, аналитическое мышление без сомнения, интроверт, профессию выбрала реально с отдачей людям, я будущий психолог)

Всем Мариям желаю огромного счастья!!! любите и будьте самыми любимыми!))

Закрыть [x]

• Машуля:*)  | 14 Июня 2012 21:46

привет Машуньки, Машули, Машеньки!!:*:*:*Ну что за бред??? Я детишек обожаю!!! Себе троих пацанов хочу! Раньше ненавидела своё имя а сейчас очень люблю! Отличное имя.стало редким в последнее время.Люди!!! Называйте своих дочерей Машами! Отличное имя.Я вообще всех всех люблю!:*Бывает злая ооочень… Но я остываю быстро и опять всех всех люблю!!! Упёртая, целенаправленная.Люблю подраться :D Машки мне кажется отчасти пацанки(сужу по себе).Мне например гораздо проще общаться с парнями.Характер честно не сахар.Но зато я очень целеустремлённая, упёртая.Разобьюсь в лепёшку но сделаю так как желаю и так как надо!!! И мне всё равно что меня некторые недолюбливают среди сверстников из за характера, но среди учителей и взрослых я всеобщая любимица! Характер правда папин.и внешность папина.Копия отец!

Закрыть [x]

• Махрюта ,  Новомосковск  | 23 Сентября 2014 23:04

всем Маруськам привет! люблю своё имя, любые производные кроме Маши, очень благодарна родителям, что они мне его дали. я рыба, и очень многое из описания правда. училась везде на отлично, но не ботаник, а где-то даже прогульщица))Я очень прямолинейна, муж даже иногда ругается, что моя правда никому не нужна., учусь сдерживаться и держать язык за зубами.вспыльчивая, но отходчивая. но до фурии, конечно далеко)) очень общительная и легко схожусь с людьми, но внимание привлекать не люблю. кстати, медик, хотя пошла не по желанию, но потом очень понравилось))действительно всем сопереживаю и люблю помогать людям. очень ответственная и за справедливость, ещё с детства. Семья на первом месте. сына люблю очень, но в детский сад бы работать не пошла))) Имя классное, всем рекомендую

Закрыть [x]

• Мария  | 13 Марта 2012 16:19

Я Мария! раньше я не любила свое имя, почему не знаю. Сейчас оно мне нравится и даже очень. Почитала все варианты и знаете многие из них мне подходят. Например я очень люблю детей, у меня 8 племянников и извините за выражение " за каждым я готова подтирать попы". У самой есть сын, люблю его до безумия!!! Мужа обожаю и боготворю!!! И со свекровью у меня тоже все отлично, могу рассказать ей много того чего не могла бы рассказать подруге. И вообще Мария имя святое, так что называя детей таким именем вы дарите ребенку счастье! И что интересно, семья у меня вся со святыми именами муж Дмитрий, я Мария, сын Николай. С чем я не согласна, так это с тем что Марии несчастливы в браке, ничего подобного. И я не лицемер, соглашусь с Наша Маша из предыдущего комментария.

Закрыть [x]

• Машуля ,  г. Москва  | 01 Июня 2010 12:47

Я очень люблю свое имя! Очень многое сходится, и то что люблю детей, и то что ситуации всех пропуская через себя, иногда очень тяжело на душе из-за этого! С вариантом 4-ре совсем не согласна, это писал кто-то кто совсем не знает девушек с именем Мария! Очень обидно, когда пишут о том чего нет! Всегда с мамой были замечательные отношения! Да и ни когда, ни одной подлости не сделала! А наоборот только мирила всех, подруг друзей, родственников.Упрямство присутствует! Но в хорошем плане, если чего-то хотим добиться в работе и т.д. Так что если кто то выбирает имя для своей дочки, то очень деже советую! И правильно здесь пишут, что еще во многом зависит характер от того, в какой семье вырастит ребенок. А не только как назвали, такой и сразу характер будет. Удачи всем.

Закрыть [x]

• Маша ,  Ковылкино  | 28 Июля 2011 14:44

Меня завут Маша, и это имя у меня вызывает безумную любовь к нему! Я обажаю своё имя, и благодарна родителям за то, что они меня так назвали. В этом имени возможно очень много недостатков, но люди, нужно быть оптимистом и говорить только про хорошее в этом прекрасном имени, и во всяком котором дали наши любимые мама с папой! Когда я читала информацию про Машу, то я не капли не пожалела что я и есть она. Пусть я немного капризна, немного хамка, но согласитесь что в каждом эти черты характера проявляются, и они не зависят от того как нас назвали, а от того как обращаются с нами люди! Плохо и мы также, хорошо-и мы непротив подарить ласку, это зависит от нас всех с вами. Мы не можем быть «ангелами», потому что никто не «ангел»!

Закрыть [x]

• Мнька ,  Надым  | 04 Июня 2011 22:52

Имя то именем, но не следует забывать, что полностью судить о человеке можно, если только соединить в себе значение имени, знак задиака и год в который родились. Вот тогда да открывается более четкая картина. А имя отличное! =) На самом деле столько ласковых производных… и бываеет так коверкают имя, что смешно, но мило… Я не ограничиваюсь просто Марией, и не оговариваю никогда если человек назовет так как ему ближе по душе… А то что в нас есть что то сверхестественное это точно =) По крайней мере за собой замечаю, даже пугает =) И то что мы прирожденные психологи это тоже факт!.. укол сумеем поставить в мозг на ура… но добрые до тех пор пока на хвост не наступят, тогда могут увидеть ноготочки… но быстро отходчивы =)

Закрыть [x]

• МаруS Малахова ,  с.Широкий карамыш (Лысогорский район)  | 03 Октября 2013 13:01

Привет. Моё имя меня устраивает но не понимаю характера меня назвали в честь про бабушки Марии Ивановной я её не видила но очень люблю ещё я не видила мою бабулю Нину я её люблю хоть она не с нами но помогает! Там много не написано но я могу дополнить и рассказать про себя я люблю природу и не равнодушна к ней ещё люблю животных. Я не люблю находиться в шумных и грязных городах. Но уже в моём родном селе Широкий карамыш даже там где чистая природа и протекает река Карамыш ДАЖЕ ТАМ УЖЕ ЗАГАДИЛИ ПРИРОДУ мне хочется что бы все Маруськи Марии Маши и т.д. Боролись с идиотами загрезняющими природу. Да соглашусь что характером я немного скверная ранимая и т.д. Но очень добрая и люблю дитишек кто МАЛАХОВА ОТВЕТИТЕ ))) Окей?!

Закрыть [x]

• Радость_Твоя ,  Курган  | 14 Апреля 2010 23:23

У меня бабушка была Машей и прабабушка))Но называли меня не в честь них.А просто я была первой внучкой и правнучкой у них.И чтобы угодить и папиной, и маминой линии… Получилась Машка))))я)

Вообще, почти все правда.Только вот про зависть-ну ваще!!! Прямое НЕПОПАДАНИЕ!)Всё наоборот.

К имени своему отношусь с юмором.После общения со мной некоторые считают, что «Маша»-это объяснение всем моим «странным» поступкам)))Ну это как прикол уже: ну ты Мааааша)))

Не очень люблю, когда называют Марией.Как-то слишком величественно.Не для меня, вобщем)Каждому своё.

Лучше уж просто Маша)))

Еще не люблю, когда называют Марусей%)

Очень мало Маш в жизни встречала.Мало нас как-то…

Закрыть [x]

• Придумайте сами ,  Ульяновск  | 22 Июля 2014 20:52

Нас много, везде в школе, в академии, на работе. Рас-ное имя как и Наталья. Имя моё очень, очень замечательное. А ещё мне нравиться имя Виктория, но у меня сын родился.

Закрыть [x]

• МАРИЯ ,  самара  | 06 Сентября 2011 00:13

приветик всем!!! Меня назвали -Марией в честь двух бабушек, а я сд малых лет нянчилась с детьми, на меня племянников оставляли и я о них заботилась, как родная мать:)Мне 26 лет, две девочки, такая я большая, а вот если кому-то плохо бегу на помощь и забываю обо всём, ранимая, вспыльчивая, справедливая.В ОПИСАНИИ, не согласна с лицемерием, завистью, скорее мне завидуют, чем я, а про детей одна из МАРИЙ писала, что не любит, это пока своих нет, как появиться, так сразу любовь проявиться, работаю воспитателем, учусь заочно в универе на методиста, кстати по-поводу сверхсил тоже имеется, только отмахиваюсь, времени нет, ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ НЕ ЗРЯ:)

Закрыть [x]

• Маничка ,  Углегорск  | 28 Октября 2011 10:14

Прочитала про сваё имя и всё про меня, со всем полностью согласна! Да детей ненавидела до того момента пока сама не радила. И даже теперь когда есть свой ребёнок, других детей не могу терпеть. Хотя сваего люблю больше жизни! Да я очень пакостная, в семье люблю чтоб было только по моему, если нет то держись. Парням со мной очень не легко я до ужаса капризная и противная. Я очень ужасный человек, это факт! Кто мне хоть раз переходил дорогу или обижал меня к этим людям не благосклонна готова растоптать и уничтожить. Вот такая замечательная Я!!! Ина всё глубако пох… а те кто что-то сказал плохо про маё имя «Вы мрази посматрите на себя» Марии самые чёткие и классные человечки. Не првдо ли???

Закрыть [x]

• Марья ,  Красноярск  | 06 Ноября 2011 00:52

Меня папа назвал в честь своей мамы и я никогда не жалела, что меня Машей зовут)) я родилась 29 января ))))))) обожаю свое имя Мое ИМЯ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ)) НЕ ЗРЯ МАТЬ ХРИСТА БЫЛА НАШЕЙ ТЕЗКОЙ)) Бесит тока когда Мариной называют Все, что здесь написано правда кроме зависти Да я вредная, но надо найти ко мне подход и тогда найдешь самого лучшего друга))))) Мне нравится что у Марии много производных имен Много есть разных людей и каждый меня по-своему называет )) и Маня и Марья и Маруся и даже Марфа Васильевна))) Детей я обожаю, жить не могу без них Правда своих еще нет, зато племяшка меня мамой зовет и мне это нравится))) по образованию — педагог)))а еще я однолюб, а это не есть гуд((

Закрыть [x]

• МАРИЯ ,  Рыбинск  | 21 Января 2011 21:51

Меня зовут Мария, почитала я здесь значения своего имени и достаточно много нашла черт характера которые я сама замечаю в себе, как положительных так и отр, особенно какая я в семье) у меня есть ребёнок и я без ума от своей дочурки, балую её до жути хотя понимаю что это плохо, но по другому не могу, есть у меня и муж, и его я тоже люблю но правда с ним я более строга, хотя в отношениях как в бытовых так и в интимных всё замечательно, у нас это выстроено на обсуждениях, т.е если что не так, то мы садимся и обговариваем всё в деталях и всё исправляем, хотя у меня достаточно сложный характер да и мужа далеко не сахар, но тем мнения мы счастливы и растим в своём счастье счастливую дочь!!!

Закрыть [x]

• Маша ,  Челябинск  | 24 Ноября 2011 17:29

Да и еще бесят, девочки которые пытаются обосрать Маш. Маши это самые добрые, нежные и чуткие девушки. и вы просто нам завидуете. Если же вас это имя так бесит зачем вы заходите сюда? Вам не кажется это смешным) А вы не пытались просто с нами подружиться, ведь ясно казано, что Маши общаются только с теми кто уважает их. попробуйте, и Маши станут вашими лучшими друзьями, а если быть их врагом, то они будут хуже собаки и наш гнев хуже чем у собак.Завидуйте молча. Если вам этого имени не досталось, то просто молчите и завидуйте. Маши это самые клевые девочки. И не знаю не одной Маши, которые были бы жирные. И самое главное — Машульки, Вы ЛУЧШИЕ гордитесь собой.

Закрыть [x]

• Мари ,  Снежинск  | 05 Июня 2012 15:05

С самого детства прошу родителей что бы называли меня Марией, не люблю «Машу», сдесь всё про меня, но ошибки в том что Я спортсменка, занимаюсь фигурным катанием, и с большим успехом и вообще очень любл спорт!

Марии не зависливы, не надо тут чушатень писать, постоять за себя могу так что потом люди которые оскорбили мнея очень сильно пожалеют об этом, и станут станут тихими паиньками, бываю очень жестокой, на счёт печальной тоже согласна, а дети, я к ним равнодушна, и вообще не хочу родного ребёнка, хочу из Детского дома малыша, не могу сказать что я сильно люблю детей, всё остальное чистая правда, спасибо за предаставленную вами информацию;)

Закрыть [x]

• Маня ,  Выкса  | 18 Марта 2014 16:50

Если честно, в детстве мне не нравилось свое имя ( как и другие Марии, судя по коментам) обзывали конечно, в детстве. Сейчас уже никто не рискует)) вполне могу постоять са себя и за других). Многое написано про меня, но я не отличаюсь ложью и завистливостью. И не кручу интриг среди подруг!

Люблю справедливость и поэтому совершенно не согласна с «фурией»-как пишет Наталья.

Я считаю, что характер любого человека зависит в первую очередь от воспитания, а не от имени.

Из перечисленных вариантов произношения мне понравилось: Мария( естественно), Маша, Маня и Маруся так зовут меня друзья))

МАРИЙКИ- МЫ РУЛИМ!)))))

Закрыть [x]

• я ,  1993  | 19 Ноября 2010 20:49

Узнала себя. Вот на счет замкнутости абсолютно верно. Мыслей разных в голове море, а на язык попадают только единицы. Очень люблю рассуждать, анализировать, только в полном одиночестве, ну или с самым блзким человеком, других наверное стесняюсь, кажется, что не поймут. А насчет высоой духовности-в самую точку сказано! Мне вообще иногда кажется, что я какаой то консерватор!

Парадокс, мне тоже раньше казалось, казалось, что не люблю детей, а как только увидела своего племянника(недавно родился) как буд то все во мне перевернулось, просто нечто! не знаю в мире ничего прекраснее чем дети! Надеюсь что все это поймут:)))))))))))))

Закрыть [x]

• Маруся ,  Воронеж  | 26 Октября 2011 22:28

думаю, что многое выше написанное-это правда.только насчет зависти не совсем согласна! Да, детей очень люблю! замкнутость, доброта и желание помочь, это точно, стараюсь помочь всем своим друзьям, потом остаюсь неблагодарной, от чего очень страдаю, отсюда и замкнутость… и еще не нравится перевод с древнееврейского «печальная»… это, конечно, правда, но не хочется быть печальной… кстати, хотелось бы отцовский характер:D…

а вообще, все дорогие Машеньки! Все это, лишь малая доля правды, я думаю не надо на этом зацикливаться, называйте своих дочерей Машами, пусть у них все будет замечательно, ведь это прекрасное имя, не так ли? :)

Закрыть [x]

• Маша Гордая ,  Донецк  | 11 Мая 2018 16:40

Это классное имя, Машка* и все девушки-Маши, кто был за имя Маша, и те люди которые были ЗА имя Маша, я с вами соглашаюсь. Я не завистливая. Я не обидчивая. Да, ставлю хоть девчат, хоть ребят-обидчиков на свои места. Возиться с малышами не люблю. Я очень гордая, высокомерная, но отлично лажу отношения с любимыми, (но у меня был влюблённый, но брехун, предатель, я его бросила такого, и у меня любимого нет ещё), но друзья, девчонки есть! Я с ними отлично лажу. И вообще, я читала что Маша — горькая, упрямая, любимая, ГОСПОЖА. Потому, я горжусь этим именем. А София мне НЕ нравится. Мне нравится: МАША, НАСТЯ, НАТАША, АНЯ, КАРИНА, ЮЛЯ.

Закрыть [x]

• Юля ,  Москва  | 11 Мая 2018 16:46

Спасибо, Маша Гордая! Что Вы оценили моё имя. Что Вам оно нравится. Я его тоже люблю. Юлю. Сама ж я Юля. А Ваше, девушка-госпожа имя, очень прекрасное! Я, простите, не знала, что Мария — госпожа. Ну, очень милое. И я как понимаю, что оно лучше чем София.

Закрыть [x]

• Маша Гордая ,  Донецк  | 11 Мая 2018 16:47

Юлечка, Юлия, Юля,)) да, спасибо и тебе.))

Закрыть [x]

• Марика ,  Волгоград  | 23 Января 2011 02:30

Я прочитала все варианты, и от всюду есть сходства большие.Характер супер, но частенько меняется, что иной самой надоедает эти перемены.Но многое зависит от того что успела пережить.Вспыльчива, этого не отнять, про детей так себе, не уверена в этом утверждении, а вот про экстрасенсорные способности, целительство и предвидение это чистой воды правда самой порой страшно.Мария-имя ни как не может означать «фурия» не забывайте что Мария была мать Христа Спасителя, это даже святое имя в коетом образе.Ну а раз кто то называет свое дитя Марией, а воспитывает Фурии ну и т.п.это уж ваш проступок.Я Мария-рак очень горжусь своим именем.

Закрыть [x]

• Мария ,  Омск  | 16 Февраля 2013 20:46

Эмс… С чего бы начать… Много совпадений. У меня правда лучше отношения с папой. Спорт люблю. Никогда не стала бы изменять мужу! Учусь не очень хорошо. Люблю детей, очень. Обидеть меня правда легко. Но взрослея уже отхожу от эгого. Да и глупо Всех женщин с именем Мария охарактеризовывать одинаково. Все люди разные, есть некая схожесть, не более. Да, и люблю, когда меня называют просто Маша или Мария, никак иначе. Помочь нуждающимся-есть такое, даже очень большое желание. И на счет распространеня сплетен и т.д.-чушь! Терпеть ненавижу сплетниц. С кожей и легкими реально проблемы, но не большие, на уровне переходного возраста

Закрыть [x]

• МаруSiK ,  с.Широкий карамыш (Лысогорский район)  | 19 Сентября 2013 17:45

По характеру ВСЁ совпадает! Только цвет Зелёный Я летняя а папа Алексей С бабушкой не совсем лажу с детьми трудная характером принимаю маленькое замечание в свой адрес физически плохо! Только про спорт не правда! Но всё же некоторые говорят что это плохое имя НЕ ЧЕГО ПОДОБНОГО! это имя очень хорошее! Меня назвали в честь моей пробабушки Марии Ивановной да я тяжёлая по характеру! У меня есть подруга Даша мы с ней соримся постоянно!!! Но она всё время говорит например Я с тобой не дружу Или Уйди и т.д Хотя я ей не чего не делала! Сейчас залезу посмотрю про её имя!!! Пускай хоть поссоримся но я ей выскажу всё про её имя!!!

Закрыть [x]

• МаШеНьКа ,  Старая Торопа  | 26 Декабря 2010 15:23

Приветик всем счастливым обладательницам имени МАРИЯ. Я прочитала все варианты и не согласна с тем, что на нас наговаривают.Я Маша и к тому же скорпион по гороскопу.И никакая я не фурия! Вспыльчива, влюбчива, люблю делать все по своему, упряма.Но интриги не плету! Все Машеньки очень милые и хорошие девушки! Да, у нас есть недостатки! Но достоинств все же больше.И насчет того, что от Марии не стоит ждать верности — полный бред! Я люблю очень сильно и верна своему парню. Хотя нас разделяют расстояния и видимся мы раз в месяц! Так что не надо думать так про Марий! И дочек называйте Машеньками! Замечательное имя

Закрыть [x]

• инна ,  ильичёвск  | 21 Ноября 2011 17:48

А у меня старшая дочь Мария, да правда отношения у меня с ней натянутые, ей всего 8 лет, а уже пытаеться построить меня с отцом по полной, правда и то, что безумно любит детей, её младшей сестре 2.8 года она полностью берёт на себя ответственность когда нам с папой надо отлучиться, во дворе зашишает её с пеной у рта.а себя без остатка даёт в обиду!!! Фурия-и это правда, неугомонная в доме слышно только её, но очень ранимая, добрая, ласковая если она определит для себя в доме фаворита, отдаст ему всю свою душу без остатка… Очень её люблю!!! Пусть Бог хранит всех МАРИЙ и зашитит их от всякого зла!!!

Закрыть [x]

• Mariya_ros ,  Irk  | 27 Сентября 2016 11:45

Мария, очень сильное имя, по себе скажу что мудрая с детства, сильная, упорная, все что захочу моё, Карьера, мужчины и прочее. Причём все своими силами и упорным трудом. Главное в этой жизни доброта, справедливость и честность, тогда все у ваших ног. Знаю многих кто в честь меня дочерей назвал) вот и подумайте почему) ну уж точно не потому что я мегера со взрывным характерам) мы всегда знаем где можно взрываться а где нет) и отношения с мамой зависят очень от мамы) ну и критику конечно я воспринимаю болезненно и не принимаю её) это про меня) но имя хорошее и несёт только положительное для любой девочки )

Закрыть [x]

• Мария ,  Берлин  | 11 Мая 2018 16:43

Вообще, имя Маша круто!

Закрыть [x]

• Масянь ,  Ростов-на-Дону  | 17 Января 2011 15:55

не согласна однозначно с тем, что плетут интриги, завистливы, драчливы (это вообще бред)и в одном из значений-легкомысленны.я очень терпеливая, и часто в ущерб себе занимаюсь проблемами других людей, постоянная жилетка друзьям.очень обидчива, реакция молниеносная, люблю детей, люблю одиночество-сама в себе)), жутко упряма

в детстве как и многие не любила свое имя, сейчас нормально, не любила также, когда Марусей называли, меня прям накрывало волной гнева))), сейчас отношусь спокойно и у меня 2 бабули и одна прабабушка по имени Мария, хотя, насколько я знаю, назвали меня не в их честь

Закрыть [x]

• Машулька)))  | 31 Мая 2012 11:37

А вы вот никто не задумывался, что красивое имя Мария может нести в себе разные черты характера. Мария может быт разной в зависимости от генов родителей, знака зодика, восточного знака, даты рождения, отчества сходещегося с этим именем, и т.д! Мнорго каких косвенных факторов влияет на значение имени Маша(кстати и от звучания много чего зависит: Маша, Мария, Машенька, Машуля и т.д) Если вы всё таки хотите узнать значение этого прекрасного имени, надо смотреть в целом " картину", а не по отдельности!) Все Маши радуйтесь, несмотря ни на что, имя у Вас замечательное!!!

Закрыть [x]

• Машуня  | 22 Марта 2010 22:11

Я очень люблю своё имя.Меня назвали вчесть пробабушки, а она не любила своего имени.Со всем согласна, но насчет интриг-нет!!! да, бывает завидую, но не лютой завистью, а так, слегка.Замкнутость-тоже правда.Люди нынче пошли такие, что рассказать и поделиться своими чувствами не с кем.Всё сразу разбалтывают, даже текого ты считал другом.Не люблю когда меня называют формально-Марией.Больше люблю уменьшительно лакательные))) Насчет фурии-не совсем так.Да, мы вспыльчивые, но это только первое время, пока не научимся конторолировать свои чувства.

Маша-хорошее имя!!!

Закрыть [x]

• Маняша  | 25 Февраля 2014 19:33

Полностью поддерживаю, описали прям меня) Ну, если, конечно, я так выгляжу со стороны(

Закрыть [x]

• Манюня ,  Москва  | 03 Июня 2010 18:26

Мне не понравилось что под этим именем написано «завистливые» это не так. Это зависит от воспитания. Но в общем там написана вся правда об имени Мария, но не люблю когда меня называют «Машенька» это бесит. А в полном всё устраивает. Да я действительно люблю медицину, легко подаюсь общению, очень юморная, а если меня завести то с животами будете мучиться, люблю очень интересных людей, действительно дарю тепло, дарю ласку, если кому-то плохо готова помочь даже если у меня всё плохо. Удачи всем!!! Любите Машенек!!! И будте честны с ними как они с вами.

Закрыть [x]

• Машаня ,  Краснодар  | 16 Января 2011 18:11

Всё что здесь написано абсолютно противоречит мне и моей натуре, поэтому если вы хотите назвать дочку Марией обязательно называйте, имя Мария это что то такое святое, благородное, прекрасное, в этом имени собраны частички самых лучших качеств человека, одновременно это самое красивое русское имя в мире.меня всегда называли называют ибудут называтьМаша, Мария, Машенька, Машаня, Машуля, Маня, Маруся И это не чуточку не обидно а только приятно чувствовать и понимать что тебя любят за то какой ты)Спасибо родителям что дали мне такое замечательное имя!

Закрыть [x]

• Yosh ,  Нижний Новгород  | 05 Сентября 2011 20:45

Д что вы, не обращайте внимания на обделенную девушку, ей видимо итак не повезло в жизни, ну чтож прискорбно, однако нет никакого повода высказывать свое мнение. никому это не интересно.а если вы хотите внимания, выйдете на улицу и поорите громко чтоб все слышали. Ибо здесь вас не увадят, тк вы Анастасия подали о себе нечто отвратительное, вроде первоначального мнения.так что в вашем случае лучше промолчать и отступиться. тк как вас при всем желании пользователи с прекрасным именем Мария, могут вас дико и жестоко«обосрать» в этом блоге.

Закрыть [x]

• Машуся ,  Светлоград  | 17 Января 2012 16:29

Послушайте девочки, не Маши! Я одного не пойму, если вас не устраивает наше имя, какого хрена вы вообще тут делаете? Написанно доступным языком, значения имя Мария, поэтому идите вы все нахер, если что-то не так! И правильно Машуськи говорили, почти все Насти идиотки! Или тупые ботанши, или девушки легкого поведения! А вообще респект всем Машкам, девченки, МЫ РУЛИМ! И один совет, зная наш характер(ну по крайней мере мой) если вам кто-то очень сильно не нравится, набейти им рожу, и эффективно, и эффектно))) очень помогает)))))))

Закрыть [x]

• Маруся!  | 21 Января 2012 22:06

Девчонки, хватится ругаться, это всё бесполезно! И говорить на всех девушек с именем Маша что они плохие и фурии не надо, в каждом имени найдется такой человек с такими качествами. Я уверена что вы просто судите по одному человеку всех, но это не правильно. Ведь столько Маш и все они разные, но в тоже время и в чем-то схожи. Так что давайте мириться))) лично моё мнение такое: ну не нравится вам это имя, не надо оскорблять других, не все же под одну гребенку. А вообще скажу, что в каждом имени есть минусы, нет идеального.

Закрыть [x]

• Рави ,  Набережные Челны  | 03 Декабря 2010 13:20

Маша была в моей жизни… То что написанно именно так… особенноВместе с тем Маша обидчива и своенравна. Способна на абсурдные поступки. Совершенно непрактична. Руководствуясь эмоциями, допускает много ошибок, делает опрометчивые шаги.

Мария слишком влюбчива, от нее не следует ждать верности и постоянства. В один прекрасный день ей может показаться, что другого Мария любит больше и настоящее чувство пришло к ней именно теперь… Никакого доверия… Жаоь… сао имя красивое, но разные личности живут под ним. Удачи!!!

Закрыть [x]

• машенька ,  выкса  | 21 Июля 2010 07:19

Большая часть про имя не правда, я сама Маша и бабушку у меня так зовут, её все кругом уважают и любят, за 7 лет живя под одной крышей они с моей мамой даже не поругались, хотя 2 хозяйки на кухне, бабушка всегда была на её стороне при ссорах с её сыном и после его смерти мы ещё долгое время жили с ней, когда у мамы появился мужчина бабушка наоборот была рада за неё и сейчас прошло уже 7 лет, как папы нет, но мы все очень хорошо общаемся, так что решайте подходит ли характеристика данная здесь к этому имени…

Закрыть [x]

• Мария ,  Владивосток  | 24 Февраля 2015 14:33

Маши атакуют !)) я люблю свое имя и горжусь. Мария) для меня это прекрасно) я благодарна родителям, что мне дали именно это имя) и я и вправду люблю сильно детей) им буду всегда передана ) и мужу ) и семье ) я защищаю свое. Я сама по себе русая, Глаза- хамелеон. Тут почти все правда.Даже соглашусь с завистью. Да и у какого человека ее нет? Я стараюсь бороться со своими недостатками. Так как уважаю себя. И не позволю себя уродовать этими минусами. И многое зависит от семьи. Как воспитает так и будет.

Закрыть [x]

• Мусечка ,  Владимир (Кольчугино)  | 13 Августа 2010 14:31

по знаку зодиака я рыбка)))я одновременно и спокойная и очень импульсивная, смотря какая ситуация… очень ранимая, особенно если меня обидит дорогой для меня и близкий человек, меня оЧЧЧень легко вывести из себя, переживаю за любую ерунду, очень нежная… люблю когда меня называют Машенькой, а вообще определённому человеку идёт называть меня определённым образом, например, лучшая подружка меня Мусей называет, а кому то другому так меня называть я уже не позволю, да и не пойдёт ему просто))))

Закрыть [x]

• Машуленция ,  Челябинск  | 06 Ноября 2010 22:50

Все совпадает точь в точь, кроме того что мы завистливые- полная неправда, и кроме любви к детям, как таковой не наблюдала. По знаку зодиака я скорпион, и нисколько не фурия, а даже наоборот, у меня очень хороший ангельский характер( как говорят), не смотря на то что взрывная…

Назвали меня в честь пробабушки, и терпкть я не могу когда называют Манечкой, Манюней, Марусей, но люблю когда Машкой, Махой, Машулей, Машуней, Машуткой)))) Имя очень нравится, МАШИ, мы лучшие!!))))))))))))))

Закрыть [x]

• Marrikka  | 08 Сентября 2010 15:44

Да, вот нас сколько Маш разных! И действительно разные: вот в кабинете сидим: я- Маша и еще — две Маши. Ни в одном коллективе не встречала столько Маш, сначала даже расстроилась. Но мы таким разные в общении, работе… Думала это списать на знак зодиака. Не поверите — все трое — Львы. Вот так. А одну к другой не приложишь. Относительно «значения имени» — много схоже, но особенно мне понравилась пословица: «не у всякого жена Мария — кому Бог дал» — прикольно, надо мужу передать! :))

Закрыть [x]

• МАРИЯ БАХОВСКАЯ ,  ялта  | 29 Апреля 2011 19:33

Прочитала комментарий о нас жирных… во первых… хорошего человека… должно быть много… Кто вам сказал что все Даши супер- модели, во вторых всему своё время… каждому судьба даёт свой ранг.я много лет шла тернистой дорогой… действительно… в какой то мере наше имя приносит много страданий… Но мы сильные натуры… и в силах всё преодолеть.Я повторюсь ещё раз МАРИЯ-это всемирное и величавое имя… Сама вселенная нам об этом гласит!!! Ичто написано в значении имени Мария на 95% ПРАВДА!!!

Закрыть [x]

• Леди Мэри  | 28 Ноября 2013 17:15

Я ношу имя Мария, и высказывания о том, что мы Маши не верны тем, кого любим- чепуха. Я, если мне нравится м.ч. остаюсь ему верна, чтобы не случилось.

И кстати, я не фурия! Эмоции конечно есть, не без этого, но вот слово «фурия» никак не подходит к нам. У меня подружка тоже Маша- настоящее золото. Замечательная, добрая, умная,, скромная.

Мы не все скорпионы. Я стрелец, например. Моя подруга- лев.)))))

И мне нравится,,… когда меня зовут Машуней)))))